malheureusement pas au niveau des avis. Super accueil et serveur tres aimables, la cuisine ne suit pas.
les entrées sont bonnes, le butternut très bien réalisé.
le boeuf rempli de nerfs, presque inmangeable (impossible qu'en cuisine ils ne s'en soient pas rendu compte), vin tres frais, vraiment trop donc sans saveur (à prix là, tant le vin que le boeuf, on s'attend vraiment à autre chose)...
l'ensemble est correct mais pas extraordinaire du tout comme on pourrait s'y attendre. sans etre venu pour un gastro ou un bistronomique, certain plats sont du niveau d'un mauvais routier. désolé. et quand on parle aux serveurs de ces "déconvenus", l'amabilité reste de mise, mais il n'y a pas d'écoute. pour un repas à pres de 200€ à deux, je le redis, on s'attend franchement à mieux que cela.
L’équipe du confidentiel a été très pro et très agréable malgré un contexte difficile pour eux ce jeudi 2 janvier.
Aux petits soins et avec une belle attention, la cuisine est goûteuse et travaillé, le staff adorable.
Nous y reviendrons avec plaisir !
Joli cadre, du choix dans les entrées froides et les desserts mais moins en plats chauds( œufs brouillés, bacon, pilons de poulet et mélange de légumes).